Как хочется

Как хочется побегать по листве!
Нет, не зелёной, нынче -золочёной!
И полежать ещё чуть-чуть в траве
В день тёплый, но, увы, не знойный!

Подбросить ворох листьев, закружить,
Под золотые листья листопада.
Да! Осень, как колдунья ворожит,
наверное, задумано- так надо!

Я с Осенью-подружкою на «ты».
Она меня поймёт и чуть утешит.
Мне подарив волшебные цветы.
И скажет мне: «Живи, живи надеждой!»
20.09.2022 г., в 19.44 мин.


Рецензии