много много

многомного денег
в моём рюкзаке
везу их по дороге
везу их по реке

многомного шмали
у меня в руке
сейчас её взорву я
и поеду налегке/отлетев

куда дел я рюкзак
и где моё бабло
ничо не понимаю
опухшее ебло бррро

что мне теперь делать
куда теперь идти
где искать мне деньги
которых не найти

многомного денег
было в рюкзаке
я вёз их по дороге
я вёз их по реке

но я накурился
и всё блять проебал
так тебе и надо
чёртов наркоман

Ссылка на уже записанный трек:
https://vk.com/audio664440249_456239112_7be2a77d6e1170ab55


Рецензии