Слуга

Слуга.

Ты будешь петь, гореть, реветь,
Хранить мгновенье на губах
И плыть в высокой синеве.
Как не была бы жизнь груба,

Ты никогда не будешь груб.
Возьмёшь гитару, мощь зажжёшь.
Заполнит радость старый клуб -
Внутри себя поймаешь дрожь.

Толпа как море – разнести
Способна всё волной-людьми.
А ты – король её, вести
Способен за собой. На миг.

06.07.2021 г.


Рецензии