Последний день августа

Сегодня ещё август правит бал.
Уходит лето - отпусков причал...
А завтра - золотая осень на дворе,
Пора идти уж в школу детворе...
Жары и зноя ты уже не жди,
Дождались часа своего осенние дожди...
Лишь краски жёлтые разлив,
на листьях кленов, яблонь, слив,
Воспоминания о тёплом лете,
Остались только в золотистом цвете...
Ещё в веснушках на щеках
И в наших заводных сердцах..
Встречаем осень, нас она порадует
И щедрым урожаем всех побалует...
Дождями смоет мрачных мыслей ад
И воцарится на Земле повсюду ЛАД!
31.08.2022


Рецензии