Волны, буря, лето

Волны, буря, лето.
Сердце - на двоих.
Бремя пистолета
Отошло. Живых

Бойня не коснётся,
Мёртвых сохранит.
Ангелом взовьётся
Флаг - и Свет продлит.

17 августа 2022г.
г. Адлер (на море)


Рецензии