Спасибо

Как мало говорим, порой, спасибо
За мелочь на работе и в быту.
Спасибо от души, не горделиво,
Не проводя куда-то за черту.

Такое, вроде, маленькое слово,
Но с ним теплее как-то на душе.
Давайте скажем всем своё спасибо,
Пока ещё нас носит на Земле.


Рецензии