Моя любовь

Моя любовь в словах границ не знает...
Но жаль, на свете нету стольких слов.
Как сильно я люблю тебя родная,
красивей и милее нет тебя.
Как я хотел бы быть сейчас с тобою,
но все сейчас совсем наоборот.
Люблю тебя с 4 апреля
и вот почти прошёл весь этот год.
Подумать только, совсем недавно, всего-то девять месяцев назад,
я начал быть с тобою рядом.
И никогда не отпущу тебя, ты знай.
Одела ты мою толстовку, когда-то в октябре на химии
Когда я вижу тебя в школе,
хочу обнять тебя скорей да посильней.
Ты говорила мне "Не любишь ты меня".
А я тебе скажу в ответ на это "Люблю" ты просто знай,
что правда это всё.
Любитель ты подействовать на нервы...
И знаешь что, не надо лучше так.
У нас с тобою были неполадки,
но все это уже прошло.
Люблю тебя сильней всего на свете и быть с тобой хочу всегда - всегда - всегда...


Рецензии