Память вселенной и Бога

Память вселенной и Бога.
Память людская. Озноб.
Плачет земная дорога.
Много невидимых троп.

Бедное сердце устало.
Век стал разбойником. Свет
Хочет, чтоб тьма трепетала
И просветлялась в ответ.

17 августа 2022г.
г. Адлер
(на Волшебной Кухне-2)


Рецензии