Лишь ожидания оставив...

Лишь ожидания оставив,
Возможно счастье испытать.
Умерим мы свои желанья,
И больше некуда бежать.

За счастьем гонка - суета:
Оно реально в настоящем.
Присуща счастью простота,
И не бывает его "завтра".

Остановись ты на мгновенье,
И счастье вот оно уж здесь.
Оно - покой, отдохновенье,
В нём ощущение "я есть".


Рецензии