Кощеевы думы

Все ярче мысли неких побуждений -
Махнув рукою, сделать шаг во мглу...
Дремавшее пустить галопом время,
Сломав легко Бессмертия Иглу!
Покончить с жизнью хитрою и пошлой,
В клубок смотать обманов метражи,
Тома грехов зарыть в беспутном прошлом
И прямо в Ад, где явно заждались!
Вздохнет спокойно не один Священник,
Порозовеют девицы лицом,
Когда увидят мертвого Кощея
И рядом с ним разбитое Яйцо.
На свете жить намного станет лучше,
(Хотя скучнее явно чем жилось),
Пока мою обугленную душу
Опять в чужую не поселят плоть...
А вдруг Он станет во сто крат хитрее,
И я в своем решении покаюсь?!
Ведь в Сказках ваших, будучи Кощеем,
Люблю вас всех! И видимо останусь.


Рецензии