Природа - целитель-универсал!

Щедра Природа наша и обильная,
Малина, ежевика и брусника.
И клюква для здоровья очень сильная,
Морошка, голубка, костяника.
Все ягоды отличные помощники,
Нам дарят витамины, минералы.
Энергии живительной источники,
Природные целители-универсалы!
23.08.2022


Рецензии