Пустыня

Пустыня выжжена до тла
Потеряны все ориентиры
Довольно, прочь...сыта сполна!
Расставлены тобой пунктиры.

Рассвет настал небрежно,
Обид и боли не сочесть
И слов, так брошенных безбрежно
Теперь уж точно, не учесть!

Игра устроенная дважды,
Ломает ребра неспеша
И даст под дых однажды
Погасит луч былого озарства.

Пустыня выжжена до тла,
Потеряны души мотивы
Довольно, прочь...сыта сполна!
Получены иные ориентиры.

Рассвет встречает нежно,
Улыбок не сочесть,
И слов, что брошены безбрежно
Теперь уж точно, не прочесть!..


Рецензии