Как снова в тет-а-тет сыграть

Как нам снова в тет-а-тет с тобой сыграть,
Как продолжить разговор с тобой о грезах,
Как нам снова лето цвета ивы полюбить,
И как нам всем забыть...случившиеся горе.

Что придумать, чтобы детство возвратить,
Вечер розовый, чтоб вновь как прежде стал,
Чтоб трещало небо синее не от обид,
Всем привет, чтоб снова ты сказал...

Мы судьбу не в силах изменить,
Злиться на седую ночь, лишь нам осталось,
Как она могла с тобой так поступить,
Унесла на небеса...не постеснялась.

Розы белые теперь не на концерт ему несем,
Звездной ночью зажигаем в память о нем свечи,
Продолжаем с ним односторонний разговор...
Шатунов,ну как же так, зачем ушел ты в вечность...


Рецензии