Пир во время чумы

Пир на костях,стол ломится от яств
Король Чума осклабился на троне
Живые мертвецы вокруг стоят
И хищно усмехаются вороны

Пока земля надела свой наряд
Что обагрился кровью душ невинных
В глазницах угли яростно горят
И Смерть,влача,ждет урожай на нивах...


Рецензии