Любовь приходит с неба...

Любовь приходит с неба
Дается свыше нам,
Любовь так вдохновенна,
Когда Всевышний дал
Взаимность чувств друг к другу!...
И вот и нам дана
Любовь с небес - как чудно,
Прелестно, что судьба
Связала нас, мой ангел,
Навеки, верю я!
Любовь горит как факел
И лишь день ото дня
Пылает ярче! Муза,
Как счастлив я любить
Тебя одну, девчушка,
Тебя боготворить
Не устаю я - солнце
Ты в жизни у меня!
Люблю тебя всё больше,
Избранница моя!
Любовь приходит с неба...
И к нам она пришла
О как же опьянён я
Вином любви тебя!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/P9pzGjRnGQs?si=Ef_MR1O8PmqwpHNG

Виталий Коростелев   19.04.2024 08:40     Заявить о нарушении