На доклады будут клады

Ох! Сегодня намечено мероприятие,
Иду на доклад к начальнику!
Может хочет поздравить меня,
Или опять лишить сладкого….
Буду льстить и рукоплескали ему,
Чтоб не послал страдать меня.
Искать справедливости глубину,
Между своих собратьев.
Ох как завидую я ему…
Кабинет, стулья. Да мать его!
Хлопну дверьми, я узду найду,
В коридорах родных предприятия ..


Рецензии