Волны

Килограммы твоего сердца
Загребаю себе лопатой.
Твои глаза открытая дверца.
Твой взгляд конвертик с зарплатой.
С тобой так приятно тонуть.
Безмолвная тяга вниз.
Почему ты не хочешь взглянуть
На этот кровавый бриз ?
Крикни мне прямо с обрыва
Или дай мне возможность заснуть.
Без моего посмертного порыва
Не будет возможно что-то вернуть.
Меня уносят волны, один шаг.
Мне тянет руку океан, словно
Великий бессмертный маг.
Мы мертвы давно. Все поголовно.


Рецензии