Из числа в число

Станем считать с одного,
Постепенно идя до восьмого.
Благодати в каждое число.
Наберётся со временем много.
От рождения до часа последнего
Разливается песнь вестника первого.
Собирает последние часы, минуты.
Ни с кем не нужно сводить счёты.
Радостию ж да наполняется душа,
Жизнь же пусть пройдёт неспеша.


Рецензии