Утро

Моя воля здесь не к месту.
Я бегу через поле, я бегу
Бессмысленно, подобно зверству.
Пять минут, и уже не могу.

Лёгкие землёй исколоты.
Вязкие листья в кучу.
Сухое дыхание. Молчание - золото.
Молчание. Что меня мучает ?

Прямое гибкое движение.
Резкое падение в сторону.
Минута. И без сожаления
Клюёт меня стая воронов.

Гнилое пространство мнимое.
Одна мысль, печаль, растворение.
Состояние не меняется, нелюбимое.
Но при смерти не изменится настроение.


Рецензии