Ах, мой предвестник расставания

Ах, мой предвестник расставания,
зачем ты снова приходил?
Ты не унял мои страдания
И ничего не изменил.

Ты приходишь всегда до беды,
За два дня до рассыпанной соли
И садишься у расстрельной стены,
У которой меня убьют болью.

Ты так весел и беседа неспешна,
А мне не смешно, я знаю куда все идет.
Где подруга твоя, эта сука надежда,
Которая мысли мои у меня же крадет?

Приведи ее завтра к погосту.
Напоследок взгляну на нее.
Мы с ней выпьем без тоста
Пока в меня не воткнули копьё.

19.09.2022

Другу, который по случайности звонит мне всегда перед тем как мои очередные отношения закончатся)


Рецензии