Август уплывает

Август уплывает.
У перрона ждёт
Поезд. Бог прощает
Вечный переход.

Что мы значим, люди,
На весах судьбы?
Счастья не добудем
На глазах толпы.

17 августа 2022г.
г. Адлер
(на Волшебной Кухне-2)


Рецензии