Давай назад, солдат России!

Давай назад, солдат России,
Бежать ты должен с Украины,
И… задницу свою… спасать,
Если мечтаешь видеть мать!

Назад, в бездушную Россию,
Где правит деспот и… урод!
Ты перед ним склоняешь выю!
Не жди, хорошего, народ,...

Пока на Украине бойня,
Где гибнут люди, как в аду!
Напрасно ждёт побед сегодня
Деспот в Кремле! Москва – в чаду!

Беда великая народа –
Позор России от того,
С кем умерла сама свобода!
Ценней нет в мире… ничего!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии