Заслуга

Благоухающий яблочный сад.

Нескончаемое течение времён.

Холодная вода. Горячее небо.

С самого утра чему-то рад.



Земляное дыхание знамён.

Несчастлив, где бы не был.

Слово приятное. Похвала жгучая.

Деревянные лавочки, возвращение.



Чувства на место, всё по полкам.

Три дня, а вся жизнь невезучая.

Хорошее настроение - похищение.

Прощайте, ценители. Злосчастная ломка.


Рецензии