ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!

ИС КЪРА Аа!!!...           (Яя)

   -  НИ Ии ТИ(И) -  ЦЕ Ее ЛИ!!!(Ц)...       (ЦИ)

   -  Ии иИ -  ФО ОР МА Аа!!!... -       (ФО ОР МА Аа)

Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!...       (НИ)

   -  ВЪНУ Уу ТЪРИ Ии иИ -  РА АЗ ВЕ ЕР НУ Уу ЛО ООСЬ!!!... -   (ИН - НИ)  (Ии иИ - Н - Ии иИ)

Ии иИ -  ЯР КО ОЙ -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!...     (ОЙ)

   -  ИС КЪРО ОЙ!!!... -           (Я - Яя - яЯ Rr = ОДЬ)

ИМЯ -  Ии МЯ Яя - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   - МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МО ОЙ - ОБ ЁМ НО ОЙ -  ПЪРО ОС НУ Уу ЛО ООСЬ!!!... - (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя)

   -  ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ - Яя!!!... -

      ИЯ


Рецензии