После бури и шторма ночного...

После бури и шторма ночного,
Утро сельское в неге купается,
Не тревожит ничто домового,
Он затих, не скрипит, не ругается.

Ветерок обессилев ласкает,
Тех кого ночью гнул и трепал,
Старый клён в отместку хлестает,
За прошедший  бешенный бал.

20.09.22г.


Рецензии