Начало последнего. Пятое сентября

Я кричу тебе с самого глубокого дна.
Я кричу тебе. Меня окружает
Лишь безмолвный мрак. Тишина.
Красота твоих глаз меня поражает.
Я ищу тебя, начиная с поисков
Безответного и поражающего.
Я уже не помню своего голоса.
Я не помню его. Раздражающего.
Мы разделены по разные стороны мира.
Я иду за тобой. Шаг переходит в бег.
Ты не вспомнишь и моё имя.
Не вспомнишь, что я за человек.
Ты продолжаешь свой красочный путь.
Я же прикована на прежнем месте.
Ты счастлив. Мне без тебя не уснуть.
Ты покинул меня. Мы больше не вместе.


Рецензии