романс Вечер грёз

романс "Вечер грёз "

Вечер грёз неземных расцветает ,
Краса улыбкой милой покоряет ,
Глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-твои зовут ,
Амуры нам о любви поют.

Вечер грёз наш наступает ,
Страсть моя ярко пылает ,
Твои глаза полны любви ,
Танцуют рядом мои мечты.

Образ нежный во сне оживает ,
Голос красивый твой восхищает ,
Глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-твои зовут ,
Грёзы нас от печали спасут.

Вечер грёз неземных расцветает ,
Краса улыбкой милой покоряет ,
Глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-глаза-твои зовут ,
Амуры нам о любви поют.

20.09.2022 год


Рецензии