Слава

« Я снял с тебя вину твою и
облекаю тебя в одежды
торжественные». Зах. 3:4

Нас Бог любовью вечной возлюбил,
По вере нашей снял вину любую,
Нас в  белые одежды облачил,
И мы теперь Ему поём ликуя!

Хвала Тебе Великий, Мудрый Бог!
Пусть в Небесах растёт Твоя Держава!
Ты на Голгофе сделал всё, что смог,
Чтоб каждая душа запела: «Слава!

Тебе Единый, Вечный Бог Благой,
Величие, любовь и поклонение,
Ты даришь нам подарок дорогой:
Грехов прощение, надежду и спасение!

Благодарим тебя за кровь Твою,
Которая и ныне очищает,
Тебе хвалу спасённые поют,
И взоры свои в Небо обращают.

П торжественных одеждах пред Тобой,
В день оный перед Троном мы предстанем,
Ты нас введёшь в Свой Город Золотой,
Мы вечно поклоняться Тебе станем

19.09.22. Бондаренко Любовь


Рецензии