Спешат к Поклонской на поклон...

Спешат к Поклонской на поклон
и ты, и он, полкан и клон.
Поклёп, что плоский и без лоска я.
Освободи меня, Поклонская.
Скажу, конечно, про курорт.
Орать что проку, прокурор?
Пронзила члены, ты – кураре.
Укропу – порку прокурора.


Рецензии