С лица воду не пить

Красивый человек - это чудесно,
Но внешность так обманчива порой.
И больше привлекает, если честно,
Кто обладает мудростью и добротой.

"С лица воду не пить" - так говорили
И были правы, это неспроста.
У тех, кто добрые дела творили,
Была душа красива и чиста!


Рецензии