Дышит Воздух

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ.

http://stihi.ru/2022/09/08/3531


.. Дышит Воздух, огибая Нижний ряд
Всех Деревьев обитаемой листвы...
Ну, а Небо, аллегориями - над
Пышным облаком с Дождями держит Высь.

.......................

Произведений: 2557
Получено рецензий: 186
Написано рецензий: 520
Читателей: 73494


Разбирательный коммент к видеоролику на ютюбе о смерти актрисы от уколов красоты:

**Здесь решил всё не ботокс даже... а пренебрежительно закатанный взгляд на людей, приглядитесь, и девушка получала ответный отпор.... что и приводило к нервным срывам, скорее всего!!! Далее человек скисает настроением и внешне никакое лицо удручает прямо с утра в зеркале, вызывая зависть к людям. Факт. Такова наша природная зависимость определённого рождения. Пошла и со злости стала второй Мерилин))), раздухарилась внутренне... а взгляд ТОТ ЖЕ, исподлобья... и нервы ещё пуще, поскольку людям не только красота твоя важна, но и начинка душевная глубокая!!! Так что девочки, не убивайте себя нервами, а чтобы искоренить обидчивую зависть, то бишь зависимость от чужого успеха и чужой радости несмотря ни на что, помните, что настроение строится на чистой крови, когда не вводишь в себя ботокс, а наоборот выкидываешь дрожжи соль и сахар, и всё возвращается, природная ангельская  красота восторжествует, именно та, что замечают люди и платят тебе любовью!!! Ведь только  любовь является мощным стержнем, на котором держится радость, а значит счастливая  жизнь. А грустная убивает. И нас не любят, ведь мы придираемся, отравленные непищевыми компонентами, поскольку организм НЕ ПОНИМАЕТ, в чём дело))), и бесится по сущим  пустякам!!! Если разобраться... Факт. С теплом, лю.. всех, не копируйте никого, подтягивайте натурального ангельчика в себе, того, который с детства был чист и светел. А не то, что щас))))


Рецензии