Другие я найду слова

  Я стала забывать слова,
  Но...подыскала им замену.
  И,чтобы не забыть совсем,
  Пишу их каждый день на стену.

  -Все исписала? Забелить!!!
  Велел тюремщик мой жестокий.
  Зачем. Ведь слово не убить,
  (Белеет парус одинокий).

  Другие я найду слова,
  На языке решеток...плена.
  Но эти русские...всегда,
  Со мною будут неизменно.

  Их не забыть...и не отнять,
  Они вода...среди пустыни.
  Закрасить можно...на стене,
  Они становятся святыми.

  Белеет парус вдалеке,
  Века пройдут,а он белеет.
  Его отнять у нас нельзя,
  И мой тюремщик не посмеет.


Рецензии