Русы живы - акростих

Русский язык в геноме народа
Ум закрепляет в качествах рода.
Смысл задаётся символом каждым.
"Ы" заряжает смыслом отважным.

Живёт на свете "дух русский" святой.
Идёт по лестнице он золотой.
Вверху Творец наш сияет родной.
"Ы" станет нам обережной стеной!

03.08.2022.

Акростих - из первых букв каждой строки можно сложить осмысленный текст.


Рецензии