Театр небес

ВСЕ САМЫЕ НОВЫЕ И САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЧИТАЙТЕ В СБОРНИКЕ "Ключи от рая"
http://stihi.ru/avtor/alziona&book=7#7


Тонет даль в туманно-золотой
Дымке драгоценного заката,
Розовой обрызгана струёй
Облачная сахарная вата,

И молчит сиреневый восток,
Западом любуясь многоликим,
Осени сентябрьский листок
Календарный делая великим.

Созерцаньем сказочных чудес
Я благословенно упиваюсь,
В предвечерней мгле синеет лес.
В яркие наряды одеваясь,

Гардероб меняя без конца,
Полыхают зорь калейдоскопы,
В несравненных образах лица -
Красок всех всемирные потопы.

В тот театр небес хоть каждый день
Можно приходить, садясь в партере,
Им мне аплодировать не лень
Ведь они мне платят в полной мере.

@Ольга С.
20.09.2022, 18:49


Рецензии