БУДЬ БЕЗ МЕНЯ

 



   Я КАК МОЛИТВУ

   КАК СПЯЩЕГО АНГЕЛА

   БУДУ ХРАНИТЬ ТЕБЯ

    В СЕРДЦЕ РАЗВЕНЧАННОМ

   Я НЕ ЛЮБИМАЯ, Я ПОЗАБЫТАЯ

   Я ТВОЯ СИЛЬНАЯ
 
        СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА

   Я ПОЗАБУДУ

      Я ВСЁ ПРОЩУ

   В СЕРДЦЕ СВОЁ НИКОГДА НЕ ПУЩУ

   СУДЬБЫ РАЗОРВАНЫ

   ГОДЫ РАЗВЕНЧАНЫ

   БУДЬ БЕЗ МЕНЯ

   СЧАСТЛИВ С ИЗБРАННОЙ ЖЕНЩИНОЙ


Рецензии