То, что я вижу

Белое-белое бескрайнее небо.

Цветной фейерверк в глазах.

Всё в округе так нелепо.

Не знаю, что стоит сказать.



Синие, блеклые, острые волны

Принесут меня обратно в дом

Где мысли мои стихотворны,

Где всё это покажется сном.



Глаза серые, шаги красные.

Мысли мелкие, взгляды быстрые.

Движения зажатые, слова ужасные

И такие мерзкие. Но зато чистые?




Когда же вы тоже устанете

Искать соображения границ?

У меня не хватает памяти.

Я давно уже не вижу лиц.


Рецензии