Опыта мёд

Прихожу, чтобы вновь "умирать"
И накапливать опыта мёд;
Совершенством когда-нибудь стать,
Как за этим наступит черёд.

Незаметно черту перейдя
Непонятных мне ныне частот
Ход продолжу, сквозь свет уходя,
Где вселенной лежит небосвод.

Может, что-то замыслив, создам,
Не имея ресурсам конца;
Может, те же ресурсы раздам
Появившимся рядом гонцам,

Чтобы радостью творчества жить
Их развития новых миров...
Так безмерно умеет любить
Нас Создатель, без мыслей и слов.



20 сентября 2022


Рецензии