Грусть лишь косточка

Городские улицы это вены, мясные жилы
истекающие сточной водой.
Центр улицы это сердце, постоянно пульсирующее.
Травы города, запекаются в лёгких,
в огнях.
Житель местный, не броди ты по сердцу
в ночах. Есть возможность пропасть,
в своих же стихах.
Днем не лучше, лучше утром с травой говорить.
Днем же хуже, только пчёлы внушают покой.
И сверчок,
в шляпе с тросточкой, молит меня об одном:
«Грусть лишь косточка, поломать её можно
ножом».


Рецензии