Записки о тучках 20 сентября 2022 года

Вот и отчебучивай…               
вот и выкаблучивайся …               
всё в лиловых тучах - кручах –               
небушко задумчивое .. .               
солнышко закатное –               
розовые лучики,               
сентябрьские дождички –               
закатные – тучечки –               
небо нахлобучило…               
               
                20 сентября 2022 года 19.08               


Рецензии