Ответочка на Нелепо спорить... о якобы неправильны

Не нам судить и не потомкам нашим
О том, что происходит вновь и вновь,
Что вновь Россия испивает чашу,
Сынов славянских льётся чиста кровь.

Всё повторяется в порочном круге:
Гордыня, зависть и заклание Христа -
Чрез Украину Запада потуги
Смести Россию - цель проста.

Не могут всё ж найти такого хвата,
Отсанкционить Родину мою,
Гейроповских хохлов я посылаю в _ НАТО,
Брать;в  украинских  -  благодарю.

Плюётся кровью, как и в прошлые столетия,
Страдают люди в двадцать первый век,
Чтобы осталось той Руси наследие,
Где  настоящим дышит человек.


Рецензии