И слева прижали и справа

    Песня о маленьком человеке.

И слева прижали и справа
По центру прижали совсем.
Идет,если честно-облава
Облава?Скажите зачем?

За что,наказание не знает
И в чем,непонятно,вина.
Всю жизнь очень сильно страдает
И кем-то судьба решена.

Не жизнь,а какая-то сказка
А в сказке как в темном лесу.
Нужна ему братцы подсказка
Как выбрать ее полосу.

Дороги,они,неизвестны
И скрыты,обычно,пути.
Но тайны всегда интересны
С какого там бока зайти.

Он думает как-же прорваться
Что делать?Кругом частокол.
С несчастьем своим разобраться
Но вечно он видит прокол.

Унизиться?Выход на волю?
Где брать эти силы скажи?
Роптать остается на долю
И верить в одни миражи.

Воздатся кричат наши книжки
Мы любим обман,дикий блеф.
Несут деревянные крышки
Что выпало?Выпало -треф.


Рецензии