Молитва-обращение

Сердце опустело. Слёзы на глазах.
Жизни радость улетела…нечего сказать.
Где я провинилась, в чём моя вина?
И за что, о Боже, так караешь ты меня?
Может позабыла: в юном детстве
Много я шалила и не помню это…
Вот пришла расплата в зрелые года…
Боже, искренне я каюсь, ты прости меня.
Сердце всё исколото ранами в груди.
Пусто в нём и холодно, нету радости.
Просьбой преклоняюсь я к твоим ногам:
Возврати мне в сердце смех и радость,
Чтобы преградили путь к моим слезам.
Засияет лучик и растопят лёд,
И как там далёко- в юном детстве-
Будет жизнь казаться, как пахучий мёд.
Выйду я из «комы», научусь смеяться,
И любить, и верить, и даже улыбаться!!!
Я прошу немногого: чуточку тепла
В жестоком этом мире,
Мире без добра.
 / 20.10.2012г /


Рецензии