Картинами

Номер удалив из телефона,
Силимся из жизни удалить.
Будто мы с тобой совсем спокойно
Сможем по земле опять ходить.

Будто бы в журнале заголовки
Не напомнят больше о тебе,
Будто силуэт чужой неловкий
Мне не померещится в окне.

Припев:
Люди в нас прорастают картинами,
Что смотрели вы вместе на выставках.
Не кидайся в меня причинами
Нам обоим уже не выстоять.


Рецензии