Пчелиная кроватка

Я помню
как рассказывала сказки,
Тебе со страстью, неустанно.
Кричала в трубку
О приключениях
космических масштабов.
Ты робко слушала,
Я думаю улыбку ты держала,
Я тоже постоянно улыбалась.
Тогда, я обо всем с тобою
забывала.

Пчелиный вой
все до сих пор играет,
Аккордеоном, скрипкой,
О любви уже чужой.
Я также сочиняю сказки,
Ложусь в свою пчелиную кроватку,
И забываю обо всем.
Все как тогда, однако я теперь
Одна.
И вдруг, укутавшись подругой,
Чье имя будет буквой О,
В пространстве замкнутого круга
Ищу тот самый,
Сказочный покой.

Давно известно
я схожу с ума.
Я риску жизнь
с ухмылкой подвергаю.
С огнем о смерти говорю.
Я всем твержу: «Внутри
я умираю!».
Своим словам
я смех лишь нахожу.

Все это сценка,
Я на антракте выпью
Кофе с коньяком.
Устрою драку,
Порежу руки
Масленым ножом.

Ты смотришь, и не веришь:
«Мы по сценарию идем?»
А я отвечу:
«До антракта 7 минут».


Рецензии