Последний из могикан

Как грустно осознавать, что ты прожил жизнь, а всё что ты нажил( материальные блага) и оставить некому!
Заходила моя подруга-соседка. После ухода мамы она осталась одна на свете.
Ни детей, ни внуков, ни близких родственников.
Я у неё друг и самый близкий(живу в соседней квартире)человек.

Последнее время она сильно стала хандрить. Ездит каждую неделю на кладбище, где в одной могиле похоронены её родители и бабушка. Привозит им свежие цветы.Плачет...
Потом заходит ко мне...

Сегодня она была очень подавлена после посещения кладбища.

Сказала:" Ты не смейся, но у меня к тебе есть просьба! Я составлю завещание на тебя и твоих детей, но с одним юридически закреплённым условием- Вы похороните меня к моим родителям! Больше мне ничего от вас не надо!"

Пришло осознание того, что тебя даже с морга некому будет забрать...

Как это грустно!

А мы всё воюем и всё нам мало! За что воюем???


Рецензии
Это полное одиночество!

Когда тебя из Морга некому забрать!!

Это- ПОЛНОЕ ОДИНОЧЕСТВО!!

Алла Прохорова   06.10.2022 22:56     Заявить о нарушении