Камень

Я не ведаю, что у тебя в груди…
Может, камень?! Не сердце - точно!
Я всё помню, как ты тогда уходил
От меня ненавистной ночью!((

А потом вернулся вдруг, примирясь -
Целовал, обнимал и нежил!
Потому что ревность ко мне и страсть
Распаляются неизбежно…

Ну а дальше - как будто бы ни о чём…
Я поддержки твоей просила!
Только ты не подставил мне плечо:
Не желал - хоть не трудно было!((

А когда повстречался мне другой -
Своё прежнее безразличье
Вмиг сменил ты и сразу стал такой,
Как в мечтаньях моих девичьих!;’-))

Хоть и бЕз толку что-либо выяснять -
Всё же люди мы, а не звери!
Я смогла простить тебя и понять,
Но я чувствам твоим не верю((

За судьбу свою каждому решать…
Помнишь, осенью рыже-шалой
Я тобой готова была дышать!))
Ничего бы нам не мешало!..

Несмотря на то, что мы далеки,
Всё ж останется не забыто:
Моё красное бельё и чулки
Под пальто маняще раскрытым;))
19.09.2022: 9.00 «Камень»


Рецензии