Одна пишь фраза...

Одна лишь фраза - я люблю
Заменит тысячу признаний,
Так долго.. этих слов я жду,
Что делать! Я в таком..
               отчаянии !!

           ***

Нет тебя дороже и родней,
Встретиться с тобой бы
               поскорей.
Нежно и бережно. к груди
          своей прижать,
Может мы с тобой научимся
          под небеса летать?

              ***


Рецензии