Пришла пора

Читаю комментарии ВКонтакте
И волосы от ужаса встают!!!
Мы ж русские!!!!!!!!
Куда же делся Русский  Дух??????
Тот Дух неистребимый был веками.
Тот Дух, что так пугал врагов.
Россия не вставала на колени
Ни перед чем, что было уготовано судьбой!!!
Нас тихо ненавидели…, но всё ж боялись.
Куда же делся Русский Дух?????
Как стыдно мне за русских тех,
Которые как крысы убегают.
Как стыдно мне за русских тех,
Которые тонуть России помогают.
Которые кричат, что власть дерьмо,
И наша хата с краю.
А ведь Россию нашу,
Как яблочный пирог, всю по кускам
Уж расхватали!!!!
Ужели всё ж настало время,
Когда Россию стопчут и сомнут????
Так поднимайся, Русский Дух!!!!!!!
Не дайте, чтобы предки нас стыдились!!!!
Те, что за Родину когда-то отдавали жизнь!!!!
Они сейчас в Небесной Рати
Опять готовы Родине служить.
И по худой щеке солдата бежит
Невольная слеза.
Потомки наши, встаньте!!!!!!!
Пришла и Вам пора
Россию защищать!!!!!!


Рецензии