Другие времена

Другие нынче вижу времена.
С трусОв беспечности спадает хайп нелепый.
Всё, что пропагандируется слепо -
Сметёт , как пыль , священная война .

Другие песни слышу ...

Шел народ .
Шел в никуда .
    Вели его на плаху .
И кто - то слабый рвал уже рубаху
Орал , что никуда он не пойдёт.

Но молча рядом все плечом к плечу
Колоннами повзводно и поротно
Сознательно в строю бесповоротно
Без всяких там себе :
- Я жить хочу  !

Простые шли к победе мужики.
Сознательно, топча фашистов свору .
Без всякого пустого разговора .
Несли " калаш " наперевес руки  .

Земля дрожала .
И Европа тоже .
Ждала , пугалась ,
Куталась в тряпьё  ...

Когда прийдет мужик и даст
Ей в рожу ,
За всё её ублюдское враньё .


Рецензии