Минута отчаянья

Минута отчаянья
Пришла ко мне нечаянно.
За слезу  мою прости
Жаль, она не от радости.

Жизнь проводим в борьбе.
Она знакома и мне и тебе
Вместе проходим путь,
Вот и нервы сдают чуть-чуть.

Посмотри в мои глаза,
В них уже не блестит слеза.
Сильной стараюсь быть
И тебя, как всегда, любить.

Боже, дай силы мне,
Я так нужна на земле,
Оберегать любовь свою,
Пока совсем не сгорю.


Рецензии